Нормальный альбом, ничего выдающегося, разве что явные закосы под Bon Jovi в некоторых песнях. Это их последний диск, а первый вышел в 1986 году и был более аористым.
Tracklist:
01 - No Promises 02 - Nothin' We Can't Take 03 - Rocket 04 - Coming Home 05 - Step Inside 06 - Bad Line 07 - Daytripper 08 - I Need A Women 09 - Make It To The Top 10 - All 'N' Now 11 - Hold On 12 - Break Out 13 - Let Me Love You 14 - Living Today 15 - You Were There
Второй альбом этих немецких парней, кстати этот же диск они выпустили для штатов в 1989 году но без трёх последних композиций и с другим названием.
Tracklist:
01. Run Away 02. Twisted All Up Inside 03. Chance of Your Life 04. Jane 05. Gimme What You Got 06. Running on Love 07. Hey Babe 08. Illusions 09. Don't You Know What Love Can Be 10. Are You Ready to Rock 11. Right To Your Heart 12. Don't Stop to Rock 13. Something for Nothing
Исполнитель: Craaft Страна: Germany Альбом: Demos Жанр: Melodic Hard Rock Год выхода: 1982 Формат: MP3 CBR 192 kbs Размер: 92,42 МБ (+3% на восст.)
Дебютное творение группы Craaft
Треклист:
01.Long, Long Time 02.Break Away 03.Take It Easy 04.Something To Know 05.Highway 06.I Wanna Look In Your Eyes 07.Takin' Away 08.Stranger 09.High, High, High 10.Takin' My Time 11.Don't Wanna Wait 12.Babe, You're The No. 1 13.You're The Best Thing In My Life 14.I'm A Mover 15.Cool Town Lovers 16.Hold Me
Craaft:
Klaus Luley - lead & b/vocals, guitar, bass Reinhard Besser guitar, bass, b/vocals (1) Franz Keil - keyboards, b/vocals Marcus Schleicher - b/vocals, guitars (2) Tommy Schneider - drums (2,3) Tommy Keiser - Bass (2) Denny Rothhardt - bass, b/vocals (3) Vitek Spacek - guitars (3)
Музыка в стиле рок - супер интернет проект, для тех, кто любит рок! Здесь Вы найдёте рок музыку всех форматов и ознакомится с творчеством самых знаменитых музыкантов и не признанных гениев. Наш проект содержит более 10 тысяч скрытых страниц, посетить их можно, только получив "Vip-Доступ". Более пяти сотен пользователей, уже приняли верное решение и стали Vip-Пользователями нашего проекта. Они больше не проводят всё свободное за поиском редкой и лучшей музыки на просторах интернета, не тратят время на просмотр не нужной рекламы, не погрязают в борьбе с всплывающими окнами и не лечат постоянно свой компьютер от букетов различных вирусов. Музыка в стиле рок - здесь Вас ждут, проверенные антивирусами терабайты рок музыки в форматах mp3 иlossless, vinil-rip, DTS, mp4, dvd, dvd-rip, avi,а также, фильмы о рок группах, рок клипы, рок обои, книги о рок музыке, рок плакаты и рок журналы. Присоединяйтесь к нашему проекту!
Исполнитель: Craaft Страна: Germany Альбом: Don't Stop To Rock Жанр: Melodic Hard Rock Год выхода: 2000 Формат: MP3 CBR 320 kbps Размер архива: 158.13 Mb
Don't Stop To Rock треклист:
01 - All'n'now.mp3 02 - Dont You Know What Love Can Be. 03 - I Wanna Look In Your Eyes. 04 - Jane. 05 - I Need A Women. 06 - You're The Best Thing In My Life. 07 - Twisted Up All Inside. 08 - Let Me Love You. 09 - Nothin' We Can't Take. 10 - Now That You're Gone. 11 - Are You Ready To Rock. 12 - Daytripper. 13 - Coming Home. 14 - Hold Me. 15 - You Were There. 16 - Dont Stop To Rock.