Рок Архив
. Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трубный зов
satisfacktionДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

кому под 40!
и кто считает себя рокером до сих пор!
пацаны,наверняка ваши родители вам всегда говорят,
что вот в наше время был РОК!
если так,то это для как раз для них!

ЗА ПРОСЛУШИВАНИЕ ЭТОЙ ГРУППЫ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ 15 СУТОК БЫЛО ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!
А ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЁН КГБ!!!

Исполнитель: Трубный Зов
Название диска: Второе пришествие +ремейк+англ.версия+бонусы
Жанр: в двух словах христианский рок
Год Выпуска: 1982+2000
Количество треков:11+11+5+2 бонуса
Качество:192-320 к/бит

Залито на: filebar.kz и files.gameworld.kz
предупреждаю!качество оставляет лучшего..
собиралось по кусочкам...

ТРУБНЫЙ ЗОВ- Второе пришествие-1982

1-«Кто повинен в делах тьмы»
2 - «Не пройди»
3 - Взгляни на Голгофу
4 - Голгофа
5 - Есть еще время
6 - Мир погряз в греховной тьме
7 - Он идет
8 - Прости меня
9 - Слушай, мир
10 - Трубный зов
11 - Увертюра

«Трубный Зов». Ремейк группы «The ARK»
• «Увертюра»
• «Небесный мир»
• «Трубный голос»
• «Кто повинен в делах тьмы»
• «Взгляни на Голгофу»
• «Не пройди»
• «Прости меня»
• «Слушай мир»
• «Братья и сестры»
• «Покайтесь»
• «Он идет»

Скачать:
1. оригинальная запись-та что гуляла по рукам
ТРУБНЫЙ ЗОВ- Второе пришествие-1982:
Ссылка
2.ремастеринг альбома Трубный Зов - Ремейк группы «The ARK»
Ссылка

3.Запись с радиостании "Голос Америки"• Обращение в политбюро
Ссылка

Трубный зов - Грех и покаяние 1990

Исполнитель: Трубный зов
Страна: СССР
Альбом: Грех и покаяние
Жанр: New wave
Год выхода: 1990
Формат: MP3 CBR 192 битрейт
Размер: 52.15 МБ

Основана около 1979. Костяк группы на ранних этапах ее биографии составляли гитарист, певец и автор песен Валерий Баринов и бас-гитарист Сергей Тимохин. Принадлежа к одной из групп евангельских христиан-баптистов, они сочиняли песни на религиозные сюжеты, а когда в 1982 у них появилась возможность записать их в профессиональной студии, привлекли к работе сессионных музыкантов и сделали альбом «Трубный Зов» (известный в магнитоиздате также как «Голгофа» и «Второе пришествие»).

Грех и покаяние треклист:

1. Оглянись, Москва
2. Я верю в тебя
3. Святая кровь
4. Религия
5. Сад младенца Христа
6. Мой голос
7. Кто, если не я
8. Полынь
9. Интро
10. Каюсь
11. Но я буду идти

Download / Скачать Трубный зов - Грех и покаяние:

http://depositfiles.com/ru/files/lyu7i40fv

Трубный зов 1982 (магнитоальбом)

Исполнитель: Трубный зов
Страна: СССР
Альбом: Второе пришествие
Год выхода: 1982
формат: мр3 128 kbs (c плёнки)
Размер: 34,49 mb

Перед вами альбом , записанный невероятно дорогой ценой и вызвавшего тотально озлобленную реакцию. Немного найдется в советском роке работ, у которых существовало бы столько идеологических врагов и недоброжелателей, сколько их оказалось у единственной студийной записи группы «Трубный Зов».

Примечание редактора: допущено к публикации в таком качестве по причине исключительной редкости представленного материала.

1.«Увертюра»
2.«Небесный мир»
3.«Трубный голос»
4.«Кто повинен в делах тьмы»
5.«Взгляни на Голгофу»
6.«Не пройди»
7.«Прости меня»
8.«Слушай мир»
9.«Братья и сестры»
10.«Покайтесь»
11.«Он идет»

Download/Скачать Трубный зов 1982:

http://depositfiles.com/ru/files/1xyc3nvmg

Раскрутка и оптимизация сайтов Ucoz: http://www.reg-guru.ru

satisfacktionДата: Среда, 02.09.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Трубный Зов - XX Лет (1982 + 2002) (2CD)

Год: 1982, 2002
Стиль: Rock
Страна: Россия
Формат: 320 кб/с
Размер: 86 мб + 101 мб

НА СТЕЗЕ ПРОРОКА

Идея музыкального проекта “Трубный Зов” родилась у Валерия Баринова в 1973-74 гг., вскоре после его обращения ко Христу. Незадолго до того он, ленинградский хиппи, чуть было не покончил жизнь самоубийством. "Я спрашивая себя: где любовь, правда и справедливость в этом мире? Я был в отчаянии, не зная, что делать. И вдруг дух правды, любви и справедливости нашёл меня — это мой Иисус Христос". "Каков мой путь?" — стал молиться Валерий. И господь направил его на поприще рок-музыки, ибо она способна зажигать сердца современных, людей верой. Название "Трубный Зов” тоже пришло свыше. Найти музыкантов-единомышленников оказалось непросто. Первым к Баринову присоединился 16-летний бас-гитарист Сергей Тимохин, разделивший с ним впоследствии многие перипетии судьбы. Затем появился клавишник-профессионал Сергей Надводский. Репетировали в небольшом доме под Ленинградом, в пос. Петрославянка, где не было опасности слежки.

ВЫХОД НА ПРОПОВЕДЬ

Группу необходимо было легализовать, чтобы иметь разрешение на концерты и распространение христианских идей во время выступлений. "Я предложил музыкантам два варианта, — вспоминает Баринов. — Первый заключался в том, что если мы уповаем на всемогущего Бога, то пойдём вместе до конца и поставим свои подписи под воззванием правительству. Второй вариант давал возможность музыкантам уйти в сторону, а договариваться с властями в таком случае буду я один. Если договорюсь — мы начинаем играть концерты. Если нет, — ответственность за всё понесу только я". Был избран второй вариант, но к Баринову присоединился ещё Сергей Тимохин. В Открытом обращении к президиуму верховного Совета СССР, между прочим, говорилось: "...перед лицом Всемогущего Бога и перед лицом Его воли мы просим официального разрешения выступать с религиозно-музыкальной программой в концертных залах нашей страны... Эту программу мы записывали неофициально, опасаясь преследований вопреки Конституции, но мы верим, что вы не против верующих, так как мы стоим за любовь, за справедливость и мир во всём мире..." Утопизм участников проекта был огромен, но не беспределен. Перед тем, как, отправиться на собеседование к уполномоченному по делам религий, Баринов съездил автостопом до Киева, где через надёжных людей передал копии альбома на “Голос Америки” и BBC. На обеих, радиостанциях ждали только сигнала, чтобы запустить музыку в эфир.

ИМПУЛЬС ВЕРЫ

За короткий срок альбом побил все рекорды популярности, в основном среди молодёжи, никогда не слышавшей до этого Слова Божия. Трудно судить обо всех последствиях, которые имел выход оперы. Одно, правда, сразу бросается в глаза — тотальная, озлобленность не только со стороны Властей (что вполне объяснимо), но и, со стороны как бы независимых, и вроде бы презиравших "совок” собратьев по рок-цеху. Алъбом - мёртвый, уровень игры — "нулевой”, группа — "скучная", музыка "примитивная”, и антиэстетичная, в ней "доминируют тёмные ощущения” и т.д. Что жe объединило тогда стражей советского закона и блюстителей чистоты андерграунда? Слепота, безнадежное неприятие духовного мира. Характер оперы разительно отличается от всего, что делалось, и до сих пор делается в рок-музыке. Прежде всего, она не служит целям самовыражения её авторов. Исполнители "Трубного Зова" не навязывают слушателю своих чувств, а раскрывают в нём его собственные чувства, лишь согласуя их, с вечными символами христианства. Так, внешняя, дисгармония перерастает во внутреннюю полифоничность. "Второе Пришествие” создавалось не для услады меломанов, а для спасения конкретных человеческих душ.

Трек - лист:

CD1: Трубный Зов 1982

01 - Увертюра
02 - Звучи же!
03 - Вина
04 - Взгляни на Голгофу
05 - Голгофа
06 - Молитва
07 - Слушай Мир
08 - Есть ещё время, есть
09 - Он Идет

Скачать CD1: Трубный Зов 1982: